Мыслей и сердца и глаз чистота

Людмила Макаровна
Мыслей и сердца и глаз чистота,
Неизменно- это юности приметы,
Сочетание чувств и ума...
Наполненность души и мягкость сердца,
Конечно- это мудрости приметы...
А чувство юмора, примета интеллекта,
По совокупности таких примет
И определяется человек...