Счастье

Лариса Монова
В мелочах наше счастье таится,
посмотри, как чудесен рассвет.
От житейских проблем нам не скрыться,
но как сказочно падает снег.
Так по кругу вновь жизнь продолжается,
где-то радость, где много невзгод.
Но ведь с каждым такое случается,
не прожить без приятных забот.
Тихим вечером нежность случается,
что с любовью идёт в один шаг.
С новым днём в судьбе всё повторяется,
пусть же радует каждый пустяк.