сволочь

Морис Кирцайн
задребезжал пол
я понесся со всех ног
герб падает в гроб
слон хоботом разносит весь дом
и я остаюсь один
посреди развалин
полуразрушенного города
и я остаюсь один
внимать ужасы престранного города
вот снова крик
в хоровод загнали каждого второго
миг несколько минут
тонут в крови
отчужденность
ветхость они не поймут
странные волосы
лица и бороды
кто-то в развалку идет
кто-то падает в яму за городом
резкий удар в лицо
меня подменили
это был очередной не я
но я пересилил
я пересилил
завесил занавески
единственное что осталось от моей комнаты.
я лег
и забылся в странном сне
там я бегал по лужам
молил об искуплении
граница за которой обнаружили
множество вариантов.
горит пламя
вердикт швыряет в меня камни
должен же быть один выход
всегда должен быть как минимум один выход
стоп. горят фонари в лица.
стой кричат люди в формах.
власти нужны новые подозреваемые
она поглотит каждого второго
и не подавится даже косточкой
пережует словно пропустив через мясорубку
руки за спину лицом к стене
руки за спину лицом к стене
сволочь.