Слова попробую на вкус...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Слова "попробую на вкус".
Они слегка щекочут нёбо.
Неутомимо, твердолобо
Игре словесной предаюсь.
Одни грохочут словно гром.
Горошком катятся другие.
А эти - жалкие, нагие
И доверяются с трудом.
Слова "попробовав на вкус",
Боюсь, что снова ошибусь...