Опять синяк? Монорэнга 2

Елена Колобкова
опять синяк?
у мамы тройняшек
ледяное спокойствие

вечер воскресенья
сколько было планов…

ни о чём
утренний разговор
с кошкой

что-то пробормотала
кукушка из ходиков

чужой
кружит дрон
над вороньей стаей

предлагают по акции
черные очки


25.01.20