Любитель громкой музыки

Андрей Куприянов Старатель
Достучалась тишина до искусственных ожогов:
этой музыки полно для кастрации надежд.
Ниже пояса нельзя. Выше глаз? Конечно, пробуй!
Ведь не зря же голос твой накрахмален, бел и свеж?!
Повстречались мы с тобой под песочными часами
и решили, - будет свет, независимость и дом!..
Слишком громким был песок, чтобы верилось годами.
Провалилось в резонанс перевёрнутое дно.
Шаг не "в ногу" ослабел, подо мною барабаны
порассыпались вокруг и стучат, стучат, стучат.
Наверху второе дно, след былой небесной манны...
Так в тебе зажглась любовь к терапии прошлых дат.
Невозможно не признать "чудодейственность машины":
лишь за воздух я держусь.. только шок - не в первый раз;

ну а ты вот собирать заставляешь из песчинок
всё в коробку, будто склеишь или как-то спрячешь нас.