Я помощи прошу у всех Богов

Саша Вечная
Залез наверх
Всё видно :
Блаж и страх.
И толку от всего ?
Как жили, так живут.
Я открывал все двери наугад
И сразу закрывал -
Чужих не ждут.
Слоняясь, наступая на покров,
Оставив след
И тут же потеряв,
Я помощи просил
У всех Богов,
Под воду уходя,
Смывая мыслей град.

Опустошив себя -
Ни радости ни слез,
Как с чистого листа,
Рисуя на холсте,
Я помощи прошу
У всех Богов
Мне подобрать цвета
Для разной жёсткости кистей.