Награда за труд

Арина Ев
Ждёшь награду за труд,
В наше время не жди...
Ждешь спасибо,и вдруг...
Кто-то скажет иди...
Ждешь...когда же старик
Будет не голодать...
За квартплату опять,
Деньги все отдавать...
За налоги плати,
За страховку они
Отчисляли рубли,
А теперь без еды...
И когда же мужик...
Будет не занимать...
Ждёшь когда же страна
Присвоит большие дома...
Но закон и права,
Подкупная судья,
И такая судьба,
Ждёт меня и тебя...