Ты помнишь, как был студентом?

Алла Дуэнде
Ты помнишь, как был студентом,
Твои смешные повадки,
С любовью эксперименты,
Романсы и шоколадки…

Давно ушедшее время
Иллюзий и ожиданий,
Где правда лишь в теореме,
А путь впереди туманен…

Твой взгляд удивлен и молод,
Порывы легки и страстны…
Храни этот жизни голод,
Не дай волшебству угаснуть.

Чтоб как-нибудь, вдруг заметить
Среди рядовой рутины
В дверях университета
Такого большого сына!