Благодарю

Хермес
Я так давно хочу тебе сказать,
Что ты вернул меня по сути к жизни,
Ты снова научил меня мечтать,
Привёл в порядок мои мысли,

Помог поверить мне в себя,
И научил как не свернуть с пути на тропку,
И если вдруг почувствую,что всё,
Перевернуть пока не поздно стопку.

А как учил меня ты трепетно,любить,
И не стесняться делать всё ,что хочешь,
И о своих желаньях говорить,
И быть раскрепощённей  ночью.

Я так давно хочу тебе сказать,
Мой милый друг,тебе я очень благодарна,
За твой обман,за твою ложь,за ту свободу,
Которой пользовался ты увы бездарно.....

Не удивляйся и не думай,то что я,
Сошла с ума,а ты святой ,каким казался,
Да,ты сумел влюбить меня в себя,
И это всё,с чем ты теперь остался....

Ты должен знать,о том,что очень дорог мне,
Что о тебе не думать я не в силах,
И прочитав когда -нибудь весь этот бред,
Поймёшь,что я не просто не звонила....