Мы редко пишем от руки

Евгения Рыжикова
Мы редко пишем от руки,
Совсем забыли свой же почерк.
Ложатся буквами стихи
Печатью черной между строчек.

В них нет тепла, забыта нежность,
Печатный текст, конечно, точный,
Зато в письме души безбрежность,
Союз сердец гораздо прочный.

Конвертик с маркой за копейки,
Желанный, с простеньким рисунком,
И уголок немного клейкий,
Почтовый ящик в переулке...

Берите чаще ручку в руки,
Пишите чаще письма милым:
Письмо - лекарство от разлуки,
Письмо Вас сделает счастливым...