я научилась жить одна

Ольга Коротина
Я научилась жить одна.
И мне с собой совсем не скучно.
Не сплю, бывает , до утра
Танцую в тишине беззвучной.

Я научилась жить одна.
Друзья исчезли в Мир Грядущий,
Шестиконечная звезда
Как тайны знак , к себе влекущий.

Я научилась жить  одна.
Теперь мне ничего не страшно.
Смотри, на небе полная луна,
набросоком,на текстуре,карандашным.

Я научилась жить одна.
И мне с собой совсем не скучно.
Но только чувства иногда,
Так с одиночеством созвучны...