Зачем нужны губы

Рахиль Ра
Зачем нужны губы,
Если их никто не целует?
Зачем живут люди,
Если у них нет любви?
Ходят по улицам,
Взглядами страшными губят,
И опять - губы -
Шепчут: "Зови!"
На свидание,
Не в сетях интернета,
Живое нежное чувство
С мороженным и вином,
Может, как во Франции,
На берегу Сены,
А, может быть, просто -
Всё равно где,
Но вдвоём
И навсегда.
Любовь.
Фантазии.