Как же можно так любить?

Виктория Сирень 2
Как же можно любить так?
Нежно смотреть,
Боясь потерять другого след.
Как же можно любить так?
Ночами не спать,
Постоянно думать,
Нежно в мечтах касаясь лишь взглядом...

Темная ночь,
Они одни в комнате,
Спят с друг другом обнявшись.
О,боже,как это мило!
О,если проснется она,
Он шепнет ей, как дочери:
-не бойся, я рядом.
А она подумает:
Значит так надо.
И ничего им больше не надо.
Лишь бы судьба их сходилась рядом.

25.01.2020