О рукописи...

Эдуард Зайцев
Говорят что на листах
Тексты вовсе не горят
Да и буквы поживее
Как рукой расставишь в ряд,

Ну и пусть что есть косые
Пусть нервная строка
Все написанное ручкой-
Для эстэта-знатока

С цифры- даа, печать шикарна
Идеальность, ровность, гладь..,
Только душу знатока
Как печатанным цеплять?!

То-ли дело- буква криво(?! )
Где ударная- нажим...
Я- рукой, бумага с ручкой
Союз отныне заключИм:

Где по личности кому-то,
Поздравление иль письмо-
Возвращаемся к тому,
Что заброшено давно:

Карандаш и лист бумаги
При себе почти всегда..,
Ну и пусть что остается
От нажима борозда.

Ну и пусть то что коряво,
Пусть что почерк не фонтан,
В каллиграфии пускай
Буду полный я профан

Но зато любовь и жизнь
Протекают по строке,
И тепло моё в бумаге
Прямо с сердца по руке...