У судьбы свои законы

Яшар Борисов
У судьбы свои законы,
каждый должен выполнять.
Ты не хочешь так попробуй
обмануть её хоть раз.

Только помни что дороги
выбирать ты будешь сам.
Но как только срок приходит,
начинают вспоминать.

Нагрешил по жизни много
такова его судьба.
На неё не обижайся,
сам себе путь выбирал.

Шанс судьбой даётся людям,
попроси любой маршрут.
А валить всё на кого - то
не годится – не пройдёт.