Конституция

Владимир Таушканов
Что значит Конституция в России?
Закон, что принимает весь народ.
И, чтоб внести в неё свои поправки,
Вносящий их не должен быть « Урод!»

Нет, красота во внешности неглавное!
Главное то, что у него внутри!
В Душе и в сердце, в осознании, что равно
Люди всю тяжесть Бытия должны нести!

Не надо ставить над людьми «царьков!»
Ими и так нас «накормили выше крыши!»
Поставьте тех, кто обеспечит всем нам кров,
Образование, чтобы стремиться выше!

Если в образовании пробелов не найдётся,
Тогда все отрасли в стране будут расти,
А с казнокрадами – полиция бороться!
Для них, возможно, нужно снова казнь ввести!!!

Не только казнь, а конфискация в придачу!
Тогда уверен – будет меньше воровства!
А Суд должен ответ держать за «дачу»,
Что принимает он от подлеца!!!

Чем больше вводим служб «коррупционных»,
Тем больше воровства у нас в стране!
Но если будут знать, что расстреляют,
Тогда появится здоровый страх в башке!!!

За время «демократии» создали
Мы поколение мошенников, воров!
Их, в своё время, если б расстреляли,
Из женщин мы не делали б коров!

Да, демографии вопрос бы не возник,
Если бы человек достойно жил!
Рождали бы по двое и по трое,
Когда б в семье дом и достаток был!

Поймите, олигархи эти наши
Разбрызгивают семя «за бортом» -
По саунам и пляжам, где по-краше,
А некоторые… ну про них потом!

Мы будем Вас поддерживать всем миром,
Но только Вы блюдите этот мир!
Поправки наш народ все примет с пиром,
Народу нужен Лидер, а не Сир!

Политика Китая не подходит! –
В России свой мир, свой менталитет!
А США в своей же демократии утонет –
С её политикой  осталось ей пять лет!

Да! Годом больше или годом меньше,
Но то, что происходит в той стране,
Её сотрёт своим же капиталом
Или врагами, ей нажитыми, извне!

Мир постепенно станет – коммунизмом!
Ленин не глупости в своих томах писал!
Его одна огромная ошибка –
С религией он зря войну начал!

Без Веры и без Бога нет и Правды!
Священники – лишь люди, как и мы!
И, даже среди них бывают «гады»,
Но без Души не будет и страны!

Что главный грех? – наверное – то «Зависть»!
Она рождается в Душе людской тогда,
Когда нет справедливости, а «пакость»
Имеет власть и деньги без труда!

Кредиты, займы, «лохотроны» –
Это есть прибыль без труда!
Когда мы биржи уничтожим,
Коррупции конец положим
И на «лукавых» казнь наложим,
Жизнь станет лучше лишь тогда!

Конечно, скажут – ты мечтатель!
Всегда найдётся тот предатель
Который думая, что он –
Не хуже, чем Наполеон,
Решит всех под себя прогнуть,
Других он лучше – в этом суть!

Наполеона от французов
«Поставил в стойло» наш Кутузов!
И Гитлер застрелился сам,
Когда усвоил, что всем врал –
Будь-то есть господин такой,
Решивший, что весь мир лишь мой!

Мы будем верить, будем строить,
Будем любить, и будем жить!
За правду наш народ способен
«Любые горы своротить!»
Всегда поддержит он стремленья
К развитию и воплощенья
Улучшить и преобразить!!!

25.01.2020    В.А. Таушканов