Да все не так

Лямов Клим
Тик-так, бьют часы на башне.
Тик-так, да все не так.
Хотел я жить в столице мира,
Да видно не судьба-
Лицом не вышел.
Погас огонь Нью-Йорка для меня.

В запале я решил: женюсь.
Звоню подруге так давно забытой.
В ответ, смеясь, подруга  отвечала:
"Да замужем давно!"
Досада к горлу подошла.
Пошел, купил машину я.
Вот я-король!
Смотрите на меня.
И тут же фура встретилась со мной.
Теперь лежу в больнице с поломанной ногой.
Вернулся с горя, запил.

"Вот встречу лето
И жизнь новую начну".
Пришел в себя-опять зима.
Тик-так, тик-так,
Да все не так.