Следы

Наталья Меликян
Мне от тебя остались лишь следы,
Которые застыли на песке,
На том же месте где впервые я и ты
С тобою были так близки наедине.

И только шум воды в свете луны,
И крики птиц летающих вокруг,
И на губах слова, которые сказал мне ты,
И на плечах касанье твоих рук.

Вода смывает все следы,
Что на песке оставил ты,
Но у моей души, увы,
Следы останутся внутри.
Пусть по щеке бежит слеза,
Об этом не узнаешь ты,
Со мною больше нет тебя,
Мои разрушены мечты.