Нелюбимому

Мадина Оздемир
Но однажды - ты слышишь? - нам придётся расстаться.
Я прошу тебя, солнце, не моли о любви.
Извини, что пришлось нам с тобой повстречаться,
Что зажгла, не хотя, в твоём сердце огни.

Ты прости, что любить я совсем разучилась,
Все признанья твои принимаю за ложь.
Незаметно в душе я твоей очутилась,
Но я верю и знаю - ты лучше найдёшь.

Ту, что счастье тебе непременно подарит,
Ни за что, никогда, ни к кому не уйдёт.
Ну а я поспешу... Мой уход тебя ранит,
Но, поверь, больше пользы тебе принесёт...