Я тебя всегда согрею

Анатолий Юдин 3
Я тебя всегда согрею,
Зонт открою под дождём.
И обидеть не посмею,
Для тебя построю дом.

Будем греться у камина,
Наслаждаться тишиной.
Жизнь проходит быстро,мимо,
Лишь бы ты была со мной.

Обретая с тобою силу,
Хочу мир твой изменить.
Ты подаришь дочку,сына,
Будем в доме нашем жить.

Мною будешь ты согрета,
До последних земных дней.
Поклонюсь судьбе за это,
за тебя,и за детей.

25.01.2020.Студёновка.