когда целует дьявол в лоб

Нина Павлова 24
когда целует дьявол в лоб....
не все так просто...
ты видишь человечий слог....
и как короста....
ты видишь алчность его
из темных мыслей....
на небо глянешь....
а там Бог....
и все зависло....
и ярость плещется в глазах,
ну как цунами...
и уж во вражеских устах....
горящей в пламе...
и натворишь от суеты....
что к носу ближе...
потом очнешься...
и поймешь....
со мной Всевышний....
и смотришь в небо как всегда....
роняя слезы....
ой не туда я забрела....
и без вопросов...
Бог снова душу заберет
и правит ею....
вот так и жизнь моя бредет
через затеи....