Заблуждение

Наталика Черепанова
       
Говорят, время лечит душу,
Может быть…, а может, и нет.
На самом же деле – не правда,
Просто глупый совет.

Живу в положении цапли.
Прячу мысли в песок.
(Человеку этого надо –
Иначе бы он не смог.)

Нет силы мириться с мыслью,
Что ты никогда не придешь,
Не позвонишь, не расскажешь,
Уже никогда не вздохнешь.


24.01.2020г.