О любви поговорим

Владимир Холод
Наивность суеты бездушной
Любви невинной не нужна.
Она становится послушной,
Когда есть в сердце тишина.
Когда весь мир нас ожидает
И вечность падает к ногам!
Любовь счастливых выбирает,
А счастье – путь к своим богам.

Любовь – душевное лекарство!
И доля яда тоже есть.
Она несметное богатство,
Но нищей может умереть.

Не потакайте своим чувствам.
Не привыкайте вы любить…
Отдайте волю всем безумствам!
Чтоб просто новой жизнью жить.
Глаза закройте! Слов не нужно.
Душа и сердце видят всё!
Судьба посмотрит равнодушно…
Закрутит счастья колесо.

Любовь – красивая игрушка!
И взрыв тротила на руках.
Быть может страсть её ловушка?
Но как(!) гуляем в облаках!