Intro

Сергей Сивый
Очередной сборник стихотворений я назвал «Свободный». Это – беспристрастный взгляд свободного человека, не ограниченного «правильными» шаблонами и рамками, на окружающую действительность. Какова действительность – таков и её вид. Поэтому романтики здесь не будет, а будет суровая правда современной жизни. Добро пожаловать, мои уважаемые читатели!

25 января 2020 года.