Я ушла

Хермес
А помнишь нашу переписку?
Наверное давно забыл.,.
А я вот помню,я всё помню,
Ты там таким хорошим был...

С тобою я наговориться ,
Порою даже не могла,
Твоей бумажной Королевой,
Почти два года я была...

С тобой часы в минуты превращались,
А мне хотелось ночь продлить,
А помнишь как мы целовались?
Стихами,и хотелось жить...

Творить и вытворять хотелось,
Мечты в реальность превращать,
И я тогда в тебя почти влюбилась,
И дорогим тебя я стала называть.

Хороший мой,я по тебе истосковалась,
На твоё фото наглядеться не могла,
Но зная,что моим ты быть не сможешь,
Оставив трон и сняв корону я ушла....