Пишу всё то, что лезет в душу

Ирина Дельва
Пишу все то , что лезет в душу.
И что волнует кровь мою.
Хотя работы ещё куча,
И я в сердцах её хулю.

Передо мной экран дисплея.
Чуть ниже-ручка и листок.
И я пишу неровной строчкой ,
Про Вас , всё Госпожа-Любовь!



Из раннего
Томск 1984-1987