Мистеру Фёрсту

Анна Ридл
Свет синих печальных глаз
Погас,как свеча восковая.
А я,мистер Фёрст,без Вас...
Живу,вроде,но не живая.

Вы были лучом во тьме,
Дарили добро и надежду,
Вы были так дороги мне,
Без Вас всё будет,как прежде:

Лишь драки,стрельба,алкоголь,
И толпы злых дураков.
И в сердце вечная боль:
Я Вас я не увижу вновь.