Выйду в поле и повешусь!

Инесса Елисеева
Выйду в поле и повешусь!..©ОА
На пушистом облаке.
Я – раб божий и я грешен
В человечьем облике.

А потом стреляться буду.
(Из чего пока нет дум).
Может быть поможет Будда
Мне узреть Идиллиум.

В упоительной нирване
Я блаженно утоплюсь
И увижу как в тумане
Мани прелести (сайз плюс!

Маня – гарная дивчина:
Вездесущая соседка.
Но великая кручина:
Не моя она наседка.

Я дивлюсь на небо в тучах.
Об одном молю Allаха –
– Ты меня, прошу, не мучай!
Или Маха или плаха!

Сказал. Отрезал. В лес пошёл.
Не поле, чай. Найду осину.
Я эху прокричу: Шалом!!!
И харакири сделаю красиво.