Я переболела Вами

Анна Ридл
Я переболела Вами,как ветрянкой,
Незаметны шрамы на душе моей.
Стану я мудра,как старая цыганка,
И невозмутима,как Великий Змей.

Чувствую себя я звёздною пылинкой,
Никому меня в мире не понять,
Иногда хочу быть я невидимкой,
Иногда хочу я птицею летать.

Голубые льдинки глаз твоих
Снова,снова вижу в снах моих,
Слышу тихий голос твой,
Незнакомец мой родной.