Судьба зла

Лана Димина
Судьба сковала по рукам,
И приказала им смириться.
Но не послушны их тела,
И друг без друга нет им смысла.

И словно берега реки,
Пытаются в едино слиться,
Но злая шутка и судьба,
Не могут всё угомониться.

Им бы друг другом любоваться,
Им вместе просто хорошо.
Им не хватает времени на сказки,
Им нужно только естесство.

Не могут встретиться годами,
Не быть им вместе никогда.
Их злая шутка наказала,
И обрекла на миг судьба.

Лана Димина
г.Якутск
25.01.20