Почти не сломлена...

Оксана Коюн
Почти  не сломлена, борюсь…
За жизнь, за счастье, за свободу
Обратно больше не вернусь,
Ведь дважды не войти в ту воду.

Душа на части, на износ…
И в лучшее так сложно верить…
Уйти? Остаться ? - вот вопрос
Жить и любить? Иль лицемерить?

Так сложно все забыть слова,
Так трудно всё начать сначала,
Молчать…пусть даже ты права
Прощать всё то, что не прощала.

Идти судьбе наперекор
Борясь за то, о чем мечтала
Душа истерзана давно
Кричит – уйди! Ты проиграла

Но ты идёшь забыв про боль,
Про то что кровоточат раны,
Внутри тебя горит огонь
Душе в ответ – сдаваться рано !

И так ,в борьбе, проходит жизнь
И дни сменяют тихо ночи
Ты говоришь себе – держись
Пытаясь счастье напророчить …