Целостность

Елена Жук67
Я так хочу с тобой единой стать,
И раствориться от прикосновения,
В тебе себя, как в зеркале, узнать,
Вечно любить и не познать забвения.
Откройся мне, войди в меня душой,
Разлейся в венах до изнеможения,
Я растворю всю боль твою собой,
Я это ты. Во мне твоё спасение.
Оставь тревоги, все долги оставь,
Вдохни меня, наполнись страстью, нежностью,
Чистым источником меня в себе представь,
Случайностью, мгновением, неизбежностью.