деньги

Ирина Фокина Сокорнова
Все продается в мире за деньги
В доме достаток, карьера и власть
Все подвергая  жестокой оценке
Так позволяем мы души украсть
Наши прекрасные чувства к друг другу
Дружбу, доверие, даже любовь
Мы продаем за монеты с испугу
И ощущаем бессилие вновь
Вечно в долгах, как в цепях бесконечных
 В конфликты вступаем мы сами с собой
И забывая  ряд истин извечных
Теряем в итоге душевный покой
 Кто же разбудит людей от морока
Как выживать в этом мире пустом
Пусть это сказано очень жестоко
Но деньги становятся нашим грехом