Песенка про осень

Анна Ридл
Как не любить мне осени?
Мы с нею обе - рыжие,
Платье она носит пёстрое и
Любит шутки бесстыжие.

Ветер,лихой разбойничек,
Осени дерзкий напарничек,
Стали холодными ноченьки,
Окна дождём перепачканы.

Белый туман на рассвете,
Грусть одинокому сердцу,
Солнце вздыхает о лете,
Словно ему не согреться.

Осень всегда изменчива,
Нету ни в чём ей веры.
Словно капризная женщина
Шутит над кавалером.