Драгоценность Времени...

Алиция Одилая
***************************
И Времени полёт неумолимый,
И дней текущих ускользающий разбег –
Вы радость Жизни, мной любимой,
Дарящей миг за мигом… за веком век.

И крылья распахнув, моя Жар-Птица
Стремится миг слиять своей душой –
И драгоценная моя сестрица
Слияет крыльями меня с Собой…

***************************

По картине Наталии Светненко
"Быстролетящая драгоценность времени"