Мне не отгадывать...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Мне не отгадывать   
тебя надо
Не слушать упрёки 
из твоих уст
Я хочу, чтоб всегда 
была рада
Даже будет карман 
мой пуст. 

Даже больной я 
или весь в кашле
Весь простывший
от мокрого снега
И даже за день
Я немного уставший
От непрерывного
вокруг и около, бега.

Даже что-то забыл 
и не вспомнил
Разве это важность
прошедшего дня
Но я этот день
собою наполнил
Всё для нас.
Для тебя и меня.

Мне хватает
осенней сладости
И даже бывает
осень грязна   
Но найду я
и в этом радости
Сложу всё в сумку,
пусть будет полна. 

23.01.2020.    Нов Уруп   \дома\    15:35