И снова ночь слезами плачет...

Алина Ямская
И снова ночь слезами плачет,
Раскинув тёмную парчу...
Люблю тебя! А как иначе?
Не так, как в молодости...Чу?

Сердечко бешено стучится,
Готово выпрыгнуть совсем.
Любви крылатая страница
Открыта многим, но не всем.

Не разгадать чужих мне мыслей,
Своими правильно бы шить.
На фото мы прекрасно вышли...
Хороший мой, как дальше жить?


Фото из свободного доступа в интернете