мой неограненный алмаз

Дэвис Сара Надин
Знаете, он очень необычный. Прямо, алмаз неограненный среди кучи мусора на свалке. Очень сильный, но как шифруется. Но меня ему не провести. Да, хотя он так усиленно старается. Милый мой котик, такой сильный и твёрдый, а маску одевает смиреннейшего священника. И он такой спокойный. А внутри-пожар. Вулкан Везувий в человеческом обличии. Тихо говорит, но от его шепота хочется встать на колени и целовать ему руки. А голос? Ни разу мой бушующий океан не подчинялся ни одному голосу. А с ним мне совсем расхотелось бушевать. Эти глаза как весенняя листва- так чисты и непорочны. Но он мужчина не с одним скелетом в шкафу-я чую это...