Дыши! подражание В. Высоцкому

Анна Ридл
Дыши!Раскрой невидимые крылья.
Верь,что возможно всё,пока живой.
И если чувствуешь одно:бессилье,
Переверни листок на день другой.

Не торопись проститься с головой.
Жизнь-зебра,будет белая полоска,
Цени все дни,пока еще живой,
И станет горе бледным отголоском.

Дыши,мой друг! И помни,я с тобой.
Ты позови меня в минуту злую,
Тебя я очень нежно поцелую,
И вновь скажу:спасибо,что живой.

Борись,как древнегреческий герой!
Нет тех высот,что взять не можно,
Жить грустно и решать всё сложно,
Но не сдавайся! Ты ещё живой.