Наигралась

Татьяна Добролюбова
Ты был уверен, знаешь, кто я,
Читал все мысли наперёд
И даже на коленях стоя,
Все рассчитал на шаг вперёд...

А я играла свои роли
И наслаждалась каждый раз,
Когда ревнуешь ты до  боли
И не смыкаешь ночью глаз...

Ты  был уверен в своей силе,
В своей харизме и уме,
Твои расчеты нам сулили
Умножить радости вдвойне...

Но я внезапно наигравшись,
Забросив куклу, как дитя,
Своим эмоциям отдавшись,
Смеюсь, Судьбой твоей вертя...