Котёнок

Татьяна Добролюбова
Часть моей любви тебе досталась,
Знаешь меня девочкой простой,
Ласково Танюшей называлась
И была с тобою кошечкой ручной...

Всё ж, душа моя не кошечки, тигрицы,
Верх взяла и выпрыгнула я
Из объятий страсти раствориться
В мир, что я мечтою  создала...

Яркая, успешная тигрица-
Взглянешь ... и на месте обгорел!
Знаю, что в душе твоей творится...
Ты в котёнке хищницу узрел...