С юбилеем! Моргуновой Н. Н

Ольга Новосветловка
День города Луганска
Луганчане празднуют.
Осень щедростью, теплом
И плодами радует.

Солнышко к зиме
Диск света склоняет,
А весною с новой силой
Мир весь согревает.

Вам дары свои природа
Летом собирала,
И цветов узор чудесный
Мастерски соткала.

Винограда гроздьев спелость,
Яблок аромат.
Звезды даже с небосвода
С Вами говорят…

Ветерок ласкает плечи,
С травами играет,
Вся природа, Вас, сегодня
С нами поздравляет.

Вы, сегодня получили
В книгу жизни зрелости
Наивысшие оценки:
Две пятерки спелые.

Слов хороших мало будет
Нам для поздравления:
Счасья, мира и любви,
Океан везения.

Добрых, умных, светлых дней
И мгновений ярких,
Чтобы каждый новый миг
Ценным был подарком!

Стезя жизни, чтоб рекою:
Длинною, красивой.
Берега, чтобы стабильны,
Изобильны были.

Лет так 300 иль 500,
Ну, а лучше  тисча
Юность, радость и успех
С Вами будут вместе.

Красотой, любовью,
Светом, чтоб сияли,
И теплом души своей
Мир весь согревали!