Сквозь времена лучаемых секунд...

Алиция Одилая
********************

Сквозь времена лучаемых секунд
Сязаю бытие твоё...
Стремлю
себя биенью в такт -
Лучить впоенное зерно...
Людьми не видимая нить
Так лучезарна мне сполна.
Сплетаю ею бытие своё
в бездне
лучимого
мига...

********************

Иллюстрация:
"Янтра- Непобедимая"
часы- мандала, Н.Светненко