правда жизни...

Дэвис Сара Надин
Знаешь, отец всегда говорил мне: «по жизни выбирай путь, который имеет сердце»... а я совсем не понимала , о чем он... Папа говорил: « ты сразу поймёшь , какой путь имеет сердце, ведь идти по нему очень легко и все само идёт в руки. При правильно выбранном пути не нужно ничего и никого добиваться и удерживать. Твоё всегда будет твоим» только сейчас я понимаю, чему он меня учил и что пытался донести. Все гениальное, на самом деле, просто. Если любишь и любим-не надо ничего доказывать и заслуживать: тебя любят просто так , просто, за то, что ты есть в этом безумном огромном мире. Да и отношения-никакой не тяжелый труд , как все привыкли говорить... при правильно выбранном спутнике все происходит само собой, будто по мановению волшебной палочки: тебя искренне хотят и желают в любом виде и состоянии-хоть без настроения, хоть устал, хоть с деньгами , хоть без. И в самом деле: какая разница, есть ли деньги или статус, если искренне любишь? Ведь ничего на тот свет с собой не заберёшь...после смерти все твои достижения и богатства разлетаются в прах, а сам ты гниешь в холодной и сырой земле в деревянном тесном ящике 2*1, обитом бархатом с золотом или самым дешевым ситцем... а когда забиваются гвозди в крышке этого ящика и первые горсти земли падают в яму, тебе уже так глубоко насрать, где и на чем ты лежишь. В самом деле, Наша жизнь настолько коротка-не успеваем опомниться, а нам уже 30 или 40, или 50... с годами четко осознаёшь, что главное невозможно купить или заслужить... главное-любовь близких, которая даётся нам свыше. Необходимо любовь эту развивать и беречь всеми силами. Все наши регалии и сбережения обнулятся ровно тогда, когда мы испустим последний вздох. А любят даже после смерти. Любят, скучают, льют горькие слёзы и помнят. По мне, главное-навсегда оставить след в сердцах тех, кого любил , и сделать все то, что хотел и о чем мечтал, чтобы не было сожалений об упущенных шансах и потерянном времени...