Молитва

Анна Ридл
Господи Боже,на всё Твоя власть.
Ведаешь Ты,сколько в мире печали,
Как мы друзей и любимых теряли,
Как нами правили гордость и страсть.

Часто за Истину ложь принимали,
Ближнему мало давали тепла.
Если б добрее мы были в начале,
Как дивный сад Твой,Земля бы цвела.