Я понимаю...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Я понимаю
что скучная
На сегодня
у меня страница
Но всё равно
излучина
Скоро может моя
появиться.

И я обращу
внимание   
На походку твою
быструю
Подойду к тебе
без колебания
Одев на себя,
рубашку чистую.

Может этим
смогу помочь
Твоим мыслям
и взгляду лучистому
Пусть приходит
к нам светлая ночь
Пусть идёт медленно,
но не быстро. 

Мы достойно
её встретим
Она наша
и без опоздания
Прошептал нам про это
ветер
Он не даёт никому
обещание.

23.01.2020.   Нов Уруп   \дома\    14:05