Он жесток к себе

Вокуева Марина
Мои претензии из отчаяния,
из непринятия,
что умирает,
то, что было очень дорого.
(Свеча любви его догорает).

Уходит жизнь в святую вечность,
утекает как вода.
От волшебства,
когда сияла я
не осталось и следа.

Исчез он грустно за горизонтом,
как бы в смирении мой урок.
Он не хотел мне сделать больно,
он просто сам к себе жесток.