Вот такая история

Вера Киреева
Помню осень далёкую,   
Листьев жёлтых кружение,
В лужах их отражение. 
Взгляд лукавый восторженный,   
Встречу нашу случайную,   
Мысль крамольную тайную. 
Пульс застыл на мгновение, 
Сердце стихло испуганно,   
Счастье мной не придумано.
Помню дни пролетевшие,   
Нежных чувств ощущение, 
Наших душ единение. 
В прошлом всё пережитое,
Только вот незабытое.
Ветер стонет за окнами. 
Ночи тёмные долгие,
Слёзы катятся горькие. 
Вот такая история.

25.01. 2020

№1237