Волчата

Виктория Сава
Мой волчонок заблудится в глухом лесу,
Он сквозь кучу ветвь и осколков,
Заблудился и ищет пятно на носу,
Что волчица набила иголкой

Вдруг охотник на волка направил мишень,
Но ребёнок на шёпот убёг прямо в глушь,
Глупый егерь нашёл свою главную цель
И на волке решил сорвать последний куш

Вдруг волчонок упал прямо в реку, в которой
Утопил свои последние волчие слёзы,
Возвращаться на берег совсем не хотелось
Да и жить, если честно, тоже

Он завыл прямо в небо, прощаясь с волчицей
И вдруг егерь навёл мушку на висок,
Но волчонок успел в той реке утопиться,
До того, как охотник нажал на курок

Очень жалко